Диагностика «по Сатурну»



В РЕЙКИ+ есть развернутая система диагностик, которая позволяет сделать различные срезы тех или иных параметров тонкой сферы человека. Но при обращении клиента с проблемой в первую очередь делается диагностика «по Сатурну». С ее помощью предварительно оценивается объем и глубина залегания главных причин проблемы, с которой обратились.


Заявленная проблема может различной: проблема со здоровьем, сложности в отношениях, зашкаливание эмоций и т.д. Диагностика «по Сатурну» относит эту проблему, если конечно у нее есть какие-то неявные причины, к одному из 7-ми уровней. И чем больше порядковый номер уровня, тем глубже залегают причины проблемы, тем сильнее эти причины переплетены друг с другом, и тем больше потребуется усилий для избавления от этой проблемы.


1-й уровень – случайность. Например, вы случайно наступили на кому-то на ногу. Этот кто-то крепко выругался в ваш адрес вместе с мощным выплеском энергии. Этим выплеском вам перекрыло переднесрединный меридиан, т.е. случился сглаз, и в результате сглаза имеем недомогание «на ровном месте».


2-й уровень – неслучайность. Сюда относятся проблемы появившиеся в результате сравнительно простых нарушений в работе энергоструктуры человека, Такими нарушениями могут быть подселение полевых паразитов, целенаправленные негативные воздействия (сглаз, порча, проклятие, родовое проклятие) и т.д.


3-й уровень – психика и эмоции. Здесь основной причиной проблемы является некий набор психоэнергетических факторов. Эти факторы могут иметь и кармический «закос», но любом случае это вещи, которые человек сам способен если не излечить, но хоть как-то осознать сам или с помощью психолога. Этот уровень очень часто диагностируется при обращении с психосоматикой.


4, 5 и 7-й уровни – карма. Главные фрагменты мозаики причин имеют кармическую природу разной глубины и сложности. Это могут быть какие-то кармические взаимодействия, ситуации, негативное влияние на кармических резонансах и т.д.


6-й уровень определяет наличие источника проблем в искажениях информационной матрицы построения физического тела (2-й блок каузального тела). Такое встречается при патологиях идущих с уровня ДНК – тяжелых генетических и наследственных заболеваниях.


Т.о. уже на старте можно определить то, с задачей какого объема и сложности придется работать. И если проблемы с Сатурном 1-2 уровня решаются на раз, то по Сатурну 3-7 усилия хотя-бы по облегчению, не говоря уже об исцелении, могут занять месяцы и годы.


#рейки#рэйки#целительство#карма

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты