Эмоции. Две стороны одной медали



«Будешь злобу в себе копить, рак заработаешь». Коротко, емко и очень жизненно. Факт разрушительного действия на нас негативных эмоций, особенно затяжных и зажатых внутри, очевиден. Ведь кроме психосоматики, проблем в отношениях, нежелательных резонансов и другого негатива, низковибрационные эмоции «всколыхивают» кармический балласт. А стихийная активизация «спящей» до поры кармы может лавинообразно привносить в жизнь множество проблем. Вопрос в том, как сделать, чтобы такие эмоции оставались хоть под каким-то контролем.


Из своего опыта могу сказать, что любая эмоция, которая диагностируется как фактор влияния (например накопленный страх выражающийся в заболевании почек), имеет две стороны медали. Первая сторона – это личностные аспекты: черты характера, качества личности, навязанные родителями и социумом стереотипы восприятия и реагирования, что-то еще.


«Личностные» эмоции могут быть осознаны и проработаны (самостоятельно или с участием психолога, психотерапевта). Их можно научиться правильно выражать. С ними можно справляться с помощью дыхания, медитаций, психотехник и других практик. Но это решение только одной части задачи.


Вторая сторона медали – неосознаваемый, глубинный кармический фон, который может составлять более 70% негативной эмоции. Этот фон может тянуться из воплощений самого человека, а может быть «памятью» поколенных родовых цепочек. Например, смерти от голода, когда-то произошедшие в роду, могут формировать у человека в текущем воплощении страх голода и нищеты. Этот страх не осознается, и при внешнем материальном благополучии и малейшем стрессе интенсивно заедается, вызывая излишний вес.


«Технологии» РЕЙКИ+ позволяют убирать кармическую сторону эмоций через отработку специальных программ или через серии целительских сеансов, освобождая людей от серьезных неприятностей.


#рейки #рэйки #целительство #карма #исцелениеотстраха

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам