Можно ли исцелиться по-быстрому?

В 90-е годы была такая комедия "Всё будет хорошо". В ней японский целитель одним жестом руки поднимал потенцию, а другим – на раз снимал алкогольную зависимость. Выглядела эта сцена смешно, но она довольно точно отражает массовое представление об исцелении. Почему-то многие люди считают, что можно годами нарушать все мыслимые биологические, нравственные и Божьи законы, нажить себе проблем, а потом рассчитывать на моментальное исцеление.


Такое отношение наиболее ярко выражается в разовых посещениях бабушек, "потомственных колдунов" или свечек за здравие в ближайшей церкви. И спрос рождает предложение. Газеты и интернет кричат объявлениями типа: "Сниму порчу. Эффект за день. 100% гарантия результата". Желание быстро и копеечными усилиями получить результат по-человечески понятно, но совершенно не учитывает реальное положение дел. Вот мои аргументы.


За исключением ряда негативных воздействий на тонком плане у болячки не одна, а целый букет причин. Это может быть хроническое рассогласование режима дня с солнечным циклом, беспорядочное питание, негативные эмоции и стрессы, искажённое восприятие реальности, энергетическая грязь и паразиты биополя, негативные энергоинформационные обмены с социумом и т.д. Каждая из причин вносит свою долю искажений в работу тонких тел человека, что и ведёт к болезни или стойкому недомоганию. А значит для исцеления нужно устранить все причины.


Следующий аргумент – время. Болезнь, перед тем как проявиться в физическом теле, какое-то время созревает на тонких уровнях. На определенным этапе накапливающиеся искажения в тонких телах роняют энергетический потенциал отдельного органа (системы органов) настолько, что внутренний ресурс здоровья человека перестает с этим справляться. Так проблема идёт в материализацию в виде болезни физического тела. Вывод – на исцеление тоже потребуется время.


И главный аргумент – отношение. Подавляющее большинство воспринимает болезнь как досадное беспокойство, голос которого нужно по-быстрому заткнуть курсом антибиотиков, визитом к экспресс-целителю или чем-то ещё. И мало кто понимает, что болезнь – это своего рода благословение, которое выполняет как минимум три функции. Во-первых, это отчётливый сигнал о том, что накопились глубинные проблемы. Во-вторых, это подсказка о причинах проблем. И в-третьих, это волшебный пендель, который подвигает человека на поиск решения и внутренний рост.


По моему мнению, настоящее исцеление никогда не является способом решить проблему наскоком и без активного участия самого пациента. Хороший целитель не только поможет в силу своих способностей, но и обязательно укажет на то, как пациенту поработать на собой. Без этих самостоятельных усилий болезнь или проблема вернётся либо с усиленной амплитудой, либо в другой форме.


Давайте не будем питать иллюзий относительно "исцеления по-быстрому" за чужой счёт и приготовимся к тому, чтобы самим что-то сделать для себя любимых. А целитель будет вам в помощь.



Будьте благословенны, и да хранит вас Бог!

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты