Будьте осторожны-2. Самопорча

Однажды ко мне обратилась женщина средних лет с проблемой "замершей" на 6 неделе долгожданной беременности и последующим ее прерыванием. Год у этой женщины ушел на поиски источника проблемы (медики, астрологи, экстрасенсы и др.). Но внятных результатов, которые могли бы объяснить причину невозможности выносить ребенка, получить не удалось. На очередном этапе поиска женщина обратилась ко мне. Диагностика показала, что по карме и физическому здоровью препятствий для деторождения нет. Но на информационном плане была обнаружена порча, целенаправленно поставленная на возможность деторождения.


С самого начала эта порча мне показалась странной. Дело в том, что обычная порча – это информационное искажение или пробоина в тонком теле, которая, чаще всего, делается с помощью ритуальной магии. Такая порча представляет собой грубое вмешательство в структуру человека чужеродной, насильственно навязанной информации. Но эта странная порча "выглядела" совсем иначе. Она являлась как-бы частью самой пациентки и довольно гармонично вписывалась в ее информационное поле.


Еще более странным показалось то, что эта порча жила в поле пациентки уже 12 лет и никак не подновлялась. В случае нанесения ритуальной порчи периодическое подновление необходимо для того, чтобы негативное действие порчи сохранялось и не ослабевало с течением времени. А здесь такой долгий период действия порчи без какой-либо "помощи" извне.


Точки над "и" расставил детальный разговор с пациенткой и наблюдение за порчей в процессе ее снятия. Оказалось, что женщина как раз 12 лет назад обучалась эзотерике, и во время обучения ее наставник проповедовал идеи одиночества и бездетности. Эти идеи были подхвачены пациенткой и настолько прочно укоренились в ее информационном поле, что стали препятствием для деторождения. Получилась т.н. самопорча – тотальное принятие чужой, не связанной с жизненными задачами, идеи, как своей. Что похожее можно было наблюдать в фильме "Начало", где во сне производилось внедрение в сознание "жертвы" посторонней идеи.


При этом упомянутого наставника сложно назвать "черным" учителем. Скорее всего этот человек по-своему транслировал ту картину мира, которую считал наиболее правильной, но которая далеко не всем подходит. А вот такое безоглядное принятие этой картины стоило моей пациентке невозможности зачать ребенка в течение 12-ти лет.


Сейчас на идущего по пути самосовершенствования валится лавина информации по самым разным направлениям, путям, методикам духовного развития. И разбираясь в них, а особенно принимая их для себя, нужно быть очень осознанным. Ошибка может обернуться необратимыми потерями, ведь ушедшего времени не вернешь.


Будьте бдительны, и да хранит вас Бог.



Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты