Духи стихий и болезни тела

Из Аюрведы мы знаем, что материальное тело человека состоит из пяти первоэлементов: Вода, Воздух, Огонь, Земля и Эфир. И нарушение баланса этих элементов может являться причиной самых различных заболеваний. Основные причины нарушения этого дисбаланса вполне банальны – неправильное питание, рассогласование режима дня с солнечным циклом, проживание в многоквартирных домах на уровне выше 3-го этажа и т.д. Эти факторы нарушают дисбаланс постепенно, изо дня в день, но есть и другие, болезненное влияние которых гораздо быстрее и более контрастно. Они связаны с действием на нас т.н. природных элементалей или духов стихий.


Про духов стихий так или иначе говорится в фольклоре многих народов. Гномы – духи земли, нимфы – духи воды и т.д. На тонком уровне это вполне осязаемые существа, влияние которых на нас может быть в т.ч. и негативным. Но в этом чаще всего виноваты мы сами и вот почему.


Самый любимый вид отдыха у обычного человека – это махнуть на море. И вот получается, что прямо посреди промозглой северной осени или зимы человек попадает в резко отличающееся климатом место – на солнечное теплое побережье, где вовсю царствуют морские ветра или духи стихии воздуха. Через неделю-две он возвращается обратно, и его сваливает "непонятная" болезнь похожая на ОРВИ. И такая ОРВИ почему то долго не проходит, несмотря на весь привычный аптечный арсенал. В чем причина?


В конце осени прошлого года ко мне за помощью обратились несколько человек с симптомами один в один похожими на описанное абзацем выше. Каждый ездил на море, а некоторые не по одному разу. У всех затяжное респираторное заболевание, которое никак не проходило. И у всех довольно серьезный дисбаланс по стихии воздуха. Или говоря эзотерическим языком, в их тонких телах в избыточном количестве "прописались" духи стихии воздуха. Устранение этих духов с помощью канала Ассана (Рейки До Сатори) резко ускорило выздоровление моих пациентов, а меня подвигло на небольшой анализ своего целительского опыта. Получилась интересная зависимость, которая пока подтверждается.


Избыток духов стихии воздуха, как описано выше, вызывает респираторные заболевания. Духи воды провоцируют проблемы с кожей. Духи огня создают проблемы с пищеварением. Понятно, что это происходит не со всеми, т.к. исходный баланс стихий и его устойчивость у всех разная, но есть о чем задуматься.


Будьте благословенны, и да хранит вас Бог!





Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты