Техника безопасности для целителя

Думаю, что каждый начинающий целитель, особенно если он работает своей энергией, время от времени цепляет на себя энерго-информационный негатив. На физическом плане это выражается в упадке сил, состоянии недомогания, истощения и других малоприятных моментах. Обычно "заражение" происходит по трем причинам: а) если контакт целителя с пациентом не защищён; б) если после сеанса между целителем и пациентом остаётся связь; в) если пациент был или остаётся подключенным к демоническим структурам. Разберём чуть подробнее.


Защищенный контакт. Каждый видел, что в период эпидемий гриппа медики в поликлиниках носят маски. Это один из способов защиты от заражения, санитарно-гигиеническая норма при соприкосновении с пациентами. При целительском сеансе также происходит соприкосновение с пациентом, только на тонком уровне, и есть опасность заразиться – зацепить на себя негативную энергию. Техника безопасности состоит в том, чтобы перед сеансом ставить на себя защиту.


Вариантов защиты множество. Когда-то я прочитал "Большую защитную книгу" В. Богдановича, где описано несколько десятков разных вариантов. Часть из них можно использовать в качестве защиты целителя.


В Рейки До Сатори защиту контакта обеспечивает работа с пациентом на обособленных каналах и постановка защитных символов. Это обязательное требование, о котором я рассказываю ученикам, передавая технологии снятия порч, проклятий и другого тонкого негатива.


Разрыв связи с пациентом. Во время сеанса между целителем и пациентом так или иначе создаётся тонкая связь, своеобразный канал с "двусторонним движением". Если после целительского сеанса оставить эту связь (не обрезать канал), то по ней может "просочиться" энерго-информационный негатив. Такая связь после сеанса остается либо по незнанию, либо из умысла подпитаться энергией пациента.


Я считаю, что скрытое использование энергии пациента, – человека, который тебе доверяет, как минимум неэтично. И никому не советую играть в эти "игры" с кармическими последствиями. Отработав с пациентом, попросите Бога отключить вас от пациента, а также сделать и его и вас свободным, самостоятельным и самодостаточным.


Защита от демонических структур. С демонами можно столкнуться, если вы берётесь за исцеление от наркомании или алкоголизма в тяжёлых стадиях. В таких случаях ваш пациент скорее всего подключен к демоническому эгрегору(ам), и просто так его не отдадут. Более того, по начинающему целителю могут так "шарахнуть", что мало не покажется и никакая защита не поможет. Поэтому для успеха в таком случае крайне нужно прикрытие. Т.е. очень важно, чтобы вас прикрывал кто-либо из святых или светлых сущностей высокого уровня, например архангелов.


Прикрытие организуется довольно просто. Перед началом целительского сеанса вы призываете своих святых, – всех, с кем наработана связь, либо совершаете соответствующую молитву. И пока вы работаете с пациентом, святые "присматривают" за процессом и защищают вас своим присутствием. О том, как обрести своих святых я написал здесь.


Будьте благословенны, и да хранит вас Бог!








Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам