Фейс-контроль Иисуса


Из евангелия мы знаем, что Иисус являл миру и людям чудеса, в т.ч. он исцелял больных. Его окружали толпы людей, калек и немощных, но Иисус исцелял далеко не всех, только некоторых, – видимо тех немногих, о которых написано в Библии. Но почему не всех, кто вопрошал об исцелении? Думаю, что у Иисуса существовал своеобразный духовный "фейс-контроль" на исцеление, который заключался в трех аспектах. Первый – это принятие. Каждый из исцеленных еще задолго до факта исцеления принял свой недуг как факт судьбы, абсолютно смирился с этим недугом как с актом воли Божьей. Это значит он перестал роптать из-за своего недуга на мир, на Бога, на людей и на самого себя. Он доверился жизни и научился жить в той полноте, которая для него максимально возможна. Второе – это ВЕРА в исцеление. Безусловная вера, из которой проистекает абсолютное знание о том, что исцеление непременно даруе

тся. Та самая вера размером с горчичное зерно, какая двигает горы. Та самая вера, из которой проистекает БЛАГОДАРНОСТЬ Богу за еще не полученное исцеление. И третье, духовная зрелость. Исцеление наступало через Иисуса для тех, у кого сам недуг перестал быть возможностью и/или стимулом для духовного роста. Либо для тех, у кого отсутствие недуга было условием следующего этапа роста, к которому исцеляемый уже созрел. Подобный "фейс-контроль" существует у всех представителей Божественных сил, к которым я обращаюсь за помощью. Кому-то из моих пациентов даруется чудо полного исцеления. Кому-то, и что бывает наиболее часто, только дают толчок и снимают остроту проблемы, чтобы человек мог проникнуться и далее решать проблему сам. А к кому-то совсем не приходят на помощь. Хотите чудес – извольте соответствовать. #рейки #рэйки #рейкидосатори #исцеление #иисус #иисусхритос

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты